SPORTTIME18.RU

Teana Идеальный набор для лица D для омоложения кожи


Идеальный набор для омоложения кожи - 10 амп. по 2 мл (завтрак для кожи - 2 амп., моментальный лифтинг - 2 амп., морской коллаген - 1 амп., эластин - 2 амп., криосыворотка от мимических морщин - 1 амп., криосыворотка для экстренного омоложения - 1 амп., пантенол - 1 амп.). Уникальная возможность попробовать сразу всю омолаживающую серию от Тианы.

501 RUR
TEANA

TEANA / / похожие

Подробнее

Teana, Идеальный набор для омоложения кожи D, 10 амп х 2 мл


Описание:

D Идеальный набор для омоложения кожи: - 10 амп по 2 мл

/ / похожие

Подробнее

D Идеальный набор для омоложения кожи 10 амп по 2 мл (Teana, Ампульные сыворотки)


Обеспечивает комплексный уход за кожей смягчает кожу обладает легким вяжущим и антиотечным свойством подтягивает эффективно увлажняет восстанавливает эластичность.

609 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Teana Идеальный набор для лица А для увлажнения кожи


Идеальный набор для увлажнения кожи - 10 амп. по 2 мл (натуральный увлажняющий фактор - 2 амп., морской коктейль - 2 амп., гель гиалуроновой кислоты - 2 амп., морские минералы - 2 амп., суперувлажнение - 2 амп.). Уникальная возможность попробовать сразу всю увлажняющую серию от Тианы.

501 RUR
TEANA

TEANA / / похожие

Подробнее

Teana Идеальный набор для лица Е для питания кожи


Идеальный набор для питания кожи - 10 амп. по 2 мл (витаминный коктейль - 3 амп., глоток жизни - 2 амп., экстренное восстановление - 2 амп., кислородный коктейль - 3 амп.). Уникальная возможность попробовать всю питательную серию от Тианы.

501 RUR
TEANA

TEANA / / похожие

Подробнее

Gezatone Светодиодная маска для омоложения кожи лица m1020


3190 RUR
m1020 Gezatone

Gezatone / m1020 / похожие

Подробнее

Filorga NCEF-INTENSIVE Идеальная восстанавливающая сыворотка


Коррекция морщин - повышение упругости - восстановление сияния кожи. Восстанавливающее средство со сверхвысокой концентрацией комплекса NCEF® (эквивалентной одной процедуре мезотерапии) для ревитализации кожи. Интенсивная коррекция возрастных изменений (морщины – потеря тонуса –тусклый цвет лица). Ретинол в инкапсулированном виде в сочетании с растительным комплексом ДНК* и витамином С обеспечивает высокую эффективность средства и создает видимый результат омоложения кожи. Сыворотка с исключительно легкой текстурой. Быстро впитывается. Идеальный источник энергии для кожи в состоянии стресса.

5544 RUR
NCEF-INTENSIVE Идеальная восстанавливающая сыворотка Filorga

Filorga / NCEF-INTENSIVE Идеальная восстанавливающая сыворотка / похожие

Подробнее

Идеальный набор для омоложения кожи "D", 10 амп х 2 мл


Описание:

D Идеальный набор для омоложения кожи: - 10 амп по 2 мл

Завтрак для кожи - 2 амп.
Моментальный лифтинг - 2 амп.
Морской коллаген - 1 амп.
Эластин - 2 амп.
Криосыворотка от мимических морщин - 1 амп.
Криосыворотка для экспресс-омоложения - 1 амп.
Пантенол - 1 амп.

Обеспечивает комплексный уход за кожей: смягчает кожу; обладает легким вяжущим и антиотечным свойством; подтягивает; эффективно увлажняет; восстанавливает эластичность.

Способ применения:

Нанесите концентрат на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. Оставьте концентрат до полного впитывания. Концентрат можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в ) кремы или маски "Пятое чувство" или "Сокровища Арганы" (для использования ампул мы специально РЕКОМЕНДУЕМ два БАЗОВЫХ крема из серии "Сокровища Арганы" - "Горный лед" - для любой кожи; - "Жемчужное ожерелье" - для зрелой кожи). (Морской коллаген необходимо обязательно смешивать с Эластином).

762 RUR

/ / похожие

Подробнее

Caudalie ROSE DE VIGNE Набор Идеальный дуэт


Идеальный дуэт: крем для рук и ногтей Rose de Vigne и питательный бальзам для губ. Идеальный зимний дуэт, обладающий нежным ароматом, обеспечит усиленную защиту и интенсивное питание коже рук и губ. Питает и защищает кожу рук, не оставляя жирной пленки. Мгновенно увлажняет и восстанавливает кожу губ. Этот набор легко помещается в женскую сумочку.

549 RUR
ROSE DE VIGNE Набор Идеальный дуэт Caudalie

Caudalie / ROSE DE VIGNE Набор Идеальный дуэт / похожие

Подробнее

Лосьонпилинг для нормальной и сухой кожи 120 мл (GIGI, Retinol Forte)


Лосьонпилинг для нормальной и сухой кожи активизирует синтез собственного коллагена и эластина в дерме, значительно улучшает структуру кожи. Интенсивно увлажняет, улучшает метаболизм и микроциркуляцию, предупреждая старение. Содержит высокий процент активного ретинола. Стимулирует процессы омоложения кожи, интенсивно увлажняет.

3487 RUR
GIGI

GIGI / / похожие

Подробнее
sporttime18.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Идеальный набор для омоложения кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sporttime18.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Идеальный набор для омоложения кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.