SPORTTIME18.RU

Нюридсани Мишель Уорхол


Биография Уорхола, одного из символов искусства ХХ века. Энди Уорхол был художником, скульптором, фотографом, режиссером, романистом, драматургом, редактором журнала, продюсером рок-группы, телеведущим, актером и, наконец, моделью. Его творчество до сих пор привлекает внимание многих миллионов людей, а его работы остаются одними из наиболее продаваемых современных произведений искусства. Автор - Мишель Нюридсани, искусствовед, куратор многочисленных международных выставок, автор книг о Сальвадоре Дали и Антуане Ватто.

1367 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нюридсани М. Уорхол

Мишель Нюридсани Уорхол


Энди Уорхол был художником, скульптором, фотографом, режиссером, романистом, драматургом, редактором журнала, продюсером рок-группы, телеведущим, актером и, наконец, моделью. Он постоянно окружал себя шумом и блеском, находился в центре всего, что считалось экспериментальным, инновационным и самым радикальным в 1960-х годах, в период расцвета поп-арта и андеграундного кино. Под маской альбиноса в платиновом парике и в черной кожаной куртке, под нарочитой развязностью скрывался невероятно требовательный художник – именно таким он предстает на страницах этой книги. Творчество художника до сих пор привлекает внимание многих миллионов людей. Следует отметить тот факт, что его работы остаются одними из наиболее продаваемых произведений искусства на сегодняшний день.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нюридсани М. Уорхол (НВ) Нюридсани


Энди Уорхол был художником, скульптором, фотографом, режиссером, романистом, драматургом, редактором журнала, продюсером рок-группы, телеведущим, актером и, наконец, моделью. Он постоянно окружал себя шумом и блеском, находился в центре всего, что считалось экспериментальным, инновационным и самым радикальным в 1960-х годах, в период расцвета поп-арта и андеграундного кино. .Под маской альбиноса в платиновом парике и в черной кожаной куртке, под нарочитой развязностью скрывался невероятно требовательный художник– именно таким он предстает на страницах этой книги. .Творчество художника до сих пор привлекает внимание многих миллионов людей. Следует отметить тот факт, что его работы остаются одними из наиболее продаваемых произведений искусства на сегодняшний день.

941 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нюридсани М. Сальвадор Дали

Бокрис В. Уорхол

Бокрис В. Уорхол

Энди Уорхол Где Уорхол? (виммельбух)


Если бы Энди Уорхол отправился в путешествие во времени, то куда? «Где Уорхол?» снабжает его собственной машиной времени, и что же мы видим...

Присоединяйтесь к Энди в его искусствоведческом путешествии по прошлому. От Микеланджело, работающего над Сикстинской капеллой до Жан-Мишеля Баския, расписывающего улицы Нью-Йорка, от французских импрессионистов и баухауса. Энди отметился в 12 значимых моментах в истории искусств и предлагает читателям найти его в каждом из них. Пока вы ищете Энди среди толпы, наткнетесь также на других исторических персонажей, например, в «Студии 54» Энди окружает гламурная тусовка 70-х, а в «Баухаусе» — модернисты.

Каждая сцена тщательно воссоздана историком искусств Кэтрин Ингрэм и иллюстрирована Эндрю Рэем. Познавательная, увлекательная и визуально притягивающая книжка — необычный иллюстрированный путеводитель по истории искусства как для детей, так и для взрослых.

От авторов
Энди Уорхол смог разглядеть в массовой культуре большой потенциал и вовремя оказаться в центре этого феномена, как раз находящегося на пике популярности. Он интересовался художественной жизнью Лондона, которая в 60-е цвела пышным цветом, и был завсегдатаем нью-йоркского ночного клуба «Студия 54» в его лучшую пору — семидесятые. Когда в 80-е художник Жан-Мишель Баския стал кумиром нью-йоркской публики, Уорхол присоединился к нему.

«Где Уорхол?» изображает интересные события в жизни Энди и его самого, а читателю предлагается отыскать его в толпе.

Мы не забыли о страсти Энди к эффектным событиям, поэтому иногда он оказывается в далеком прошлом. Сможете помочь ему не заблудиться в древних руинах Помпеи? Или отыскать его, слоняющегося по коридорам Школы Баухауз? И где же он мог спрятаться в Сикстинской капелле?

Разыщите Уорхола в 12 рисунках, а когда перевернете последнюю страницу книги — сможете познакомиться со знаменитостями (и увидеть их!), которые были ключевыми фигурами изображенных событий...

796 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рамон Натали де Ах, Мишель, Мишель...

Уорхол Э. Америка America

sporttime18.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Нюридсани Мишель Уорхол по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sporttime18.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нюридсани Мишель Уорхол — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.