SPORTTIME18.RU

Уорхол Э. Америка America

Америка


Энди Уорхол всюду брал с собой фотоаппарат, и его "Америка" - выборка из поразительных кадров, отснятых за 10 лет, - задумана как подобие всей страны с ее...

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уорхол Э., Хэкетт П. ПОПизм Уорхоловские 60-е

Уорхол Э. Философия Энди Уорхола от А к Б и наоборот

Брубейкер Э. Капитан Америка Гражданская война

Брубейкер Э. Смерть Капитана Америка

Брубейкер Э. Капитан Америка жив

Америка


Энди Уорхол всюду брал с собой фотоаппарат, и его "Америка" — выборка из поразительных кадров, отснятых за 10 лет, — задумана как подобие всей страны с ее странной красотой и ошеломляющей противоречивостью. Исследуя случаи сильнейшей одержимости — в том числе помешательства на имидже и знаменитостях, Уорхол фотографирует рестлеров и политиков, красивых богачей и обездоленных бедняков, Трумэна Капоте со свежими шрамами от подтяжки лица и Мадонну, которая пытается спрятаться за нестандартной для нее прической. Он пишет о своей любимой стране, признается, что жалеет, что не умер, когда его ранили, затрагивает темы коммерционализма, красоты и славы. Представить себе Америку без Уорхола почти также трудно, как представить себе Уорхола без Америки, и эта книга фотографий — прочувствованное, остроумное объяснение в любви — позволяет великому певцу преходящего высказать глубоко личные мысли.

431 RUR
Уорхол, Энди

Уорхол, Энди / / похожие

Подробнее

Энди Уорхол Америка


Энди Уорхол всюду брал с собой фотоаппарат, и его «Америка» – выборка из поразительных кадров, отснятых за 10 лет, – задумана как подобие всей страны с ее странной красотой и ошеломляющей противоречивостью. Исследуя случаи сильнейшей одержимости – в том числе помешательства на имидже и знаменитостях, Уорхол фотографирует рестлеров и политиков, красивых богачей и обездоленных бедняков, Трумэна Капоте со свежими шрамами от подтяжки лица и Мадонну, которая пытается спрятаться за нестандартной для нее прической. Он пишет о своей любимой стране, признается, что жалеет, что не умер, когда его ранили, затрагивает темы коммерционализма, красоты и славы. Представить себе Америку без Уорхола почти так же трудно, как представить себе Уорхола без Америки, и эта книга фотографий – прочувствованное, остроумное объяснение в любви – позволяет великому певцу преходящего высказать глубоко личные мысли.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уорхол Энди Америка


Энди Уорхол всюду брал с собой фотоаппарат, и его "Америка" - выборка из поразительных кадров, отснятых за 10 лет, - задумана как подобие всей страны с ее странной красотой и ошеломляющей противоречивостью. Исследуя случаи сильнейшей одержимости - в том числе помешательства на имидже и знаменитостях, Уорхол фотографирует рестлеров и политиков, красивых богачей и обездоленных бедняков, Трумэна Капоте со свежими шрамами от подтяжки лица и Мадонну, которая пытается спрятаться за нестандартной для нее прической. Он пишет о своей любимой стране, признается, что жалеет, что не умер, когда его ранили, затрагивает темы коммерционализма, красоты и славы. Представить себе Америку без Уорхола почти также трудно, как представить себе Уорхола без Америки, и эта книга фотографий - прочувствованное, остроумное объяснение в любви - позволяет великому певцу преходящего высказать глубоко личные мысли.

489 RUR

/ / похожие

Подробнее
sporttime18.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Уорхол Э Америка America по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sporttime18.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уорхол Э Америка America — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.