SPORTTIME18.RU

Уорхол Э. Философия Энди Уорхола от А к Б и наоборот

Философия Энди Уорхола


Энди Уорхол - культовый американский художник, режиссер, продюсер, издатель, один из основателей поп-арта. В своей автобиографической «Философии» он делится с читателями...

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энди Уорхол Философия Энди Уорхола (От А к Б и наоборот)


Энди Уорхол (1928–1987) – культовый американский художник, режиссер, продюсер, издатель, один из основателей поп-арта. В своей автобиографической «Философии» он делится с читателями мыслями о славе, отношениях, деньгах, сексе, еде, моде, работе, времени, Нью-Йорке и о том, что значит быть современным. В отличие от книг других художников, манифест Уорхола – литературное произведение, в котором размышления об искусстве чередуются с воспоминаниями о детстве, а диалоги с вымышленным Б – с полноценными рассказами от первого лица. Все это делает «Философию» еще одним великим поп-произведением художника, созданным на этот раз с помощью слов, а не красок.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уорхол Энди Философия Энди Уорхола (от А к Б и наоборот)


Энди Уорхол - культовый американский художник, режиссер, продюсер, издатель, один из основателей поп-арта. В своей автобиографической "Философии" он делится с читателями мыслями о славе, отношениях, деньгах, сексе, еде, моде, работе, времени, Нью-Йорке и о том, что значит быть современным. В отличие от книг других художников, манифест Уорхола - литературное произведение, в котором размышления об искусстве чередуются с воспоминаниями о детстве, а диалоги с вымышленным Б - с полноценными рассказами от первого лица. Все это делает "Философию" еще одним великим поп-произведением художника, созданным на этот раз с помощью слов, а не красок.

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Философия Энди Уорхола (от А к Б и наоборот)


Энди Уорхол (1928-1987) - культовый американский художник, режиссер, продюсер, издатель, один из основателей поп-арта. В своей автобиографической "Философии" он делится с читателями мыслями о славе, отношениях, деньгах, сексе, еде, моде, работе, времени, Нью-Йорке и о том, что значит быть современным. В отличие от книг других художников, манифест Уорхола - литературное произведение, в котором размышления об искусстве чередуются с воспоминаниями о детстве, а диалоги с вымышленным Б - с полноценными рассказами от первого лица. Все это делает "Философию" еще одним великим поп-произведением художника, созданным на этот раз с помощью слов, а не красок.

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энди Уорхол Где Уорхол? (виммельбух)


Если бы Энди Уорхол отправился в путешествие во времени, то куда? «Где Уорхол?» снабжает его собственной машиной времени, и что же мы видим...

Присоединяйтесь к Энди в его искусствоведческом путешествии по прошлому. От Микеланджело, работающего над Сикстинской капеллой до Жан-Мишеля Баския, расписывающего улицы Нью-Йорка, от французских импрессионистов и баухауса. Энди отметился в 12 значимых моментах в истории искусств и предлагает читателям найти его в каждом из них. Пока вы ищете Энди среди толпы, наткнетесь также на других исторических персонажей, например, в «Студии 54» Энди окружает гламурная тусовка 70-х, а в «Баухаусе» — модернисты.

Каждая сцена тщательно воссоздана историком искусств Кэтрин Ингрэм и иллюстрирована Эндрю Рэем. Познавательная, увлекательная и визуально притягивающая книжка — необычный иллюстрированный путеводитель по истории искусства как для детей, так и для взрослых.

От авторов
Энди Уорхол смог разглядеть в массовой культуре большой потенциал и вовремя оказаться в центре этого феномена, как раз находящегося на пике популярности. Он интересовался художественной жизнью Лондона, которая в 60-е цвела пышным цветом, и был завсегдатаем нью-йоркского ночного клуба «Студия 54» в его лучшую пору — семидесятые. Когда в 80-е художник Жан-Мишель Баския стал кумиром нью-йоркской публики, Уорхол присоединился к нему.

«Где Уорхол?» изображает интересные события в жизни Энди и его самого, а читателю предлагается отыскать его в толпе.

Мы не забыли о страсти Энди к эффектным событиям, поэтому иногда он оказывается в далеком прошлом. Сможете помочь ему не заблудиться в древних руинах Помпеи? Или отыскать его, слоняющегося по коридорам Школы Баухауз? И где же он мог спрятаться в Сикстинской капелле?

Разыщите Уорхола в 12 рисунках, а когда перевернете последнюю страницу книги — сможете познакомиться со знаменитостями (и увидеть их!), которые были ключевыми фигурами изображенных событий...

796 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла коллекционная Энди Уорхол Barbie DWF57, 29см


Barbie и Энди Уорхол – две удивительные иконы своего времени, которые прекрасно дополняют друг друга. Это третья кукла, выпущенная в коллаборации с Фондом Энди Уорхола, вдохновением для которой стал портрет Barbie, созданный художником в 1986 году. Этот портрет воспроизведен на вечернем платье куклы. Кукла выпущена под маркой Gold label и представляет собой роскошный коллекционный экспонат. Платье без бретелек в пол меняет цвет от золотого вверху к розовому внизу, на платье разрез до середины бедра. П

5999 RUR
Barbie

Barbie / / похожие

Подробнее

Уорхол: биография


Биография Виктора Бокриса погружает в мир основателя поп-арта. В ней жизнь Энди Уорхола предстает коллажем встреч, художественных придумок, влюбленностей, творческих...

1700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Я стану твоим зеркалом. Избранные интервью Энди Уорхола (1962-1987)


В настоящей книге собрано более тридцати интервью Энди Уорхола (1962-1987), разделенных по трем периодам: 60-е, 70-е, 80-е. Изобретательность Уорхола в интервью обычно оставалась в рамках формата "вопрос-ответ", но намекала, что это лишь формат, и давала интервьюеру право его разрушить. Своими вроде бы банальными ответами художник создавал простор для творческих способностей интервьюера, поощряя их еще больше, когда менялся с интервьюером местами или как-то иначе размывал роли интервьюера и интервьюируемого. Можно ли считать эти интервью искусством? Если рассмотреть их в широком контексте, на фоне всего корпуса творчества Энди Уорхола во всех техниках и видах искусства, то, по мнению составителей этого сборника, придется ответить: "Можно". Если вы хотите узнать все-все об Энди Уорхоле, просто взгляните на поверхность: поверхность моих картин, моих фильмов и меня самого, вот он я. А под ней ничего нет. Энди Уорхол После встречи со словами Энди Уорхола твои отношения с языком уже никогда не станут прежними. Предвзятые представления о "здесь", "сейчас" и "я", которые давным-давно въелись в твое сознание, улетучиваются без следа. Хотя в массовом сознании остался именно внешний облик Уорхола, после интервью у нас возникает экстраординарно явственное ощущение, что мы погрузились в его внутренний мир. В конечном итоге зеркало Уорхола отбрасывает "солнечные зайчики" на нас; по сути, эта книга - про нас с вами, про то, какими мы станем, если просеять нас через фантом Энди Уорхола.

795 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уорхол


Биография Виктора Бокриса погружает в мир основателя поп-арта. В ней жизнь Энди Уорхола предстает коллажем встреч, художественных придумок, влюбленностей, творческих...

1295 RUR

/ / похожие

Подробнее
sporttime18.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Уорхол Э Философия Энди Уорхола от А к Б и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sporttime18.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уорхол Э Философия Энди Уорхола от А к Б и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.